招商动态
中山市邵阳商会第三届理事会履新就职
发布时间:2019-05-13 15:36 | 点击数: 字体:【


5月11日,中山市邵阳商会第三届理事会就职典礼暨邵阳市招商推介会隆重举行。来自珠三角各地区邵阳商会代表、中山市邵阳籍领导以及商会会员共500余人欢聚一堂,共同见证新一届理事会履新就职。


邵阳市人民政府副市长晏丽君在大会上致辞,她充分肯定中山邵阳商会群策群力,朝气蓬勃,敢为人先,影响力与日俱增,充分彰显了邵商的风采。希望第三届理事会成员在欧永甜会长的带领下,承前启后,继往开来,不断磨练进取,续写华美新篇章。邵阳市商务局副局长谢小军介绍了邵阳的基础资源、区位优势、营商环境、优惠政策等方面的情况,盛情邀请邵商企业家们带着资金、带着项目、带着梦想、邀上朋友荣归故里,创新发展。

5月9日-10日,晏丽君副市长一行考察了东莞金源五金机械有限公司、东莞迅盈精密五金有限公司、永锐线缆科技有限公司、中山市品诚橡塑制品有限公司、中山市美科冷冻设备有限公司、中山市迅驰精密模具有限公司、中山市长准机电有限公司、广东恒鑫智能装备股份有限公司、康乃馨灯业有限公司、星光联盟—全球品牌灯饰中心,向广大客商发出到邵阳来的诚挚邀请。晏丽君副市长表示,邵阳将全力以赴为来邵考察、投资兴业的企业做好服务,根据企业实际情况,为企业量身打造发展方案,挺起身子为企业当门卫,俯下身子为企业当保姆 广大企业家纷纷表示,将于近期赴邵阳考察对接,寻求深度合作机会,共谋产业转移新发展。

关闭