县市区商务
邵阳县积极打造“田园综合体”
发布时间:2019-06-17 12:49 | 点击数: 字体:【

    日,邵阳县人民政府西域香海公司项目建设指挥部挂牌成立。据了解,该项目计划总投资39亿元,是该县率先建设的田园综合体项目。

      邵阳县西域香海现代农林科技发展有限公司是一家集药材、果木、花卉种植、农牧渔业养殖、旅游休闲、度假养老、高档酒店、农产品加工销售、工程设计施工等综合性公司,今年416日在湖南邵阳对接粤港澳大湾区重点产业项目推介会上与邵阳县人民政府正式签约,公司计划用3-5年建设以岩口铺镇白地村为中心的10平方公里现代特色休闲农业生态园,将重点建设5大内容。

      建设农特产品物流园,在邵阳火车西站站前开发二期建设占地400-1000亩的现代物流园。建设芍药之都和五星酒店,打造一个1.5万亩芍药花、牡丹、紫薇、樱花等交相辉映的四季花海。建设沿江风光和娱乐商业中心,打造3.1公里的沿江风光带及购物一条街。建设休闲康养中心,建造占地500亩高规格、高配置的集医疗、养老、休闲、旅游为一体的新型养老公寓。打造美丽乡村示范点,建设美丽宜居乡村新家园。

      至今年4月底,公司前期已投入资金4000多万元,流转土地2500多亩,发放土地流转租金310万元。

 

关闭