工作动态
蔡典维带队赴东莞和深圳开展招商活动
发布时间:2019-07-22 16:17 | 点击数: 字体:【


     718日至19日,市委常委、常务副市长蔡典维带领邵阳经开区相关负责人,前往广东省东莞市、深圳市开展招商活动,与当地客商座谈交流,广发邀请函。

    718日,蔡典维在东莞市与20余位邵阳籍企业家进行座谈。在介绍了我市经济社会发展情况后,蔡典维表示,近年来,邵阳通过不断优化政务服务和营商环境,并出台了一系列助力企业发展的优惠政策,很多老乡回到家乡建设家乡,并实现了自我发展。他诚挚邀请更多的老乡回家乡投资兴业。

    719日,我市围绕打造中国(邵阳)特种玻璃产业谷在深圳市展开招商。在对接会上,蔡典维与香港泰胜国际、深圳凯捷讯科技等10余家特种玻璃行业相关企业负责人进行深入交流,详细介绍了我市针对特种玻璃行业的有关政策。香港泰胜国际等多家企业明确表示有意来邵投资。

关闭