工作动态
中国外运华南有限公司来邵考察并商谈合作事宜
发布时间:2019-07-23 08:55 | 点击数: 字体:【

      722日,中国外运华南有限公司党委副书记、副总经理陈海平率队前来邵阳考察。邵阳市委副书记、市长刘事青与陈海平一行举行对接座谈,双方就合作发展进行了深入交流并达成初步战略合作意向。市委常委、市委秘书长李万千,副市长晏丽君参加对接座谈会或参加考察。

      市直相关部门和相关企业负责人代表参加对接座谈会并与考察团进行了沟通交流。

      刘事青代表邵阳市委市政府真诚欢迎中国外运华南公司来邵阳考察洽谈。刘事青表示,邵阳市外向型经济活跃,要借助中国外运的优势,双方共同努力,进一步打通邵阳外贸通道;全力创建以东盟物流产业为主体的物流园区;打造商品进出邵阳优先的绿色通道;打造加盟优先的产业业态;打造跨境电商的核心区域,增强邵阳辐射力。希望中国外运华南有限公司在考察对接的基础上,进一步推动双方的合作有实质性的成效,真正实现邵阳所需与中国外运所长的高度融合发展。

       陈海平表示,邵阳有着众多的出口企业和产品,在国际市场有着良好的美誉度,中国外运华南公司与邵阳市委市政府在物流产业方面的理念是非常接近的,有高度的融合度,中国外运华南公司将立足当下,依托自身的产业优势,打造适合邵阳发展的物流业态,同时结合邵阳的产业优势,双方深入合作,实现产业链的大延伸、大发展。

      在对接座谈会前,陈海平一行还前往邵东相关出口企业参观调研,并与邵东箱包、打火机、五金、鞋业等相关企业负责人座谈。

关闭