工作动态
市人大常委会督办“二广物流产业园”建议提案
发布时间:2019-10-17 11:51 | 点击数: 字体:【

1015日,市人大常委会副主任赵为济一行来我局督办重点建议关于设立市级二广物流产业园的建议办理情况。

在十六届人大三次会议上,市人大代表许光等提出了“关于设立市级二广物流产业园的建议”,市人大常委会将其列为重点建议。赵为济副主任在听取市商务局、市发改委对该建议案的办理情况汇报后,督办组一行来到二广高速沿线,详细了解设立二广物流产业园的可行性、项目选址、前期工作及项目招商引资情况。

据了解,目前该项目已与中国供销农产品批发市场控股有限公司正式签约,北塔区政府已完成立项、环评、一期土地报批等工作。

     赵为济强调,在二广高速连接线建设商贸物流产业园,符合我市商贸物流发展的实际,商务、发改等部门要明确责任,争取将该项目纳入十四五规划;北塔区政府要加强与市直相关部门的衔接,争取早日完成土地收集、土地出让、申报地方政府专项债等相关前期工作,争取项目早日动工,造福广大市民。

关闭