县市区商务
新邵县副县长刘山鸣调研马路市场整治取缔工作
发布时间:2019-10-23 09:44 | 点击数: 字体:【

1023,新邵县人民政府副县长刘山鸣带队赴严塘镇、寸石镇、坪上镇调研马路市场整治取缔工作。刘山鸣副县长一行详细听取了各乡镇马路市场整治取缔工作汇报,并深入到多个农贸市场现场察看。县政府办副主任刘学平、县商务局局长蒋命贤陪同考察。

在调研座谈会上,刘山鸣副县长要求各乡镇扎实推进三项工作:一是要提高认识。马路市场整治取缔工作势在必行,必须下大决心和大力气,将马路市场整治取缔到位。二是要平稳推进。按照“三个一批”的原则和“三个一点”的办法,即“整治取缔一批、整合搬迁一批、选址新建一批”“向上争取一点、自主筹措一点、市场化运作一点”,解决好资金、土地及手续办理的难点和痛点问题。三是要压实责任。乡镇党委、政府要发挥主体责任,各部门要协同支持配合,按照“一个马路市场、一套整治方案、一个领导挂帅、一支整治队伍”的方式方法,扎实做好马路市场的整治取缔工作。

关闭