县市区商务
邵东市经济高质量发展招商推介会在长沙召开
发布时间:2019-10-30 11:51 | 点击数: 字体:【

1028日下午,邵东市经济高质量发展招商推介会在长沙市召开,现场签约7个项目。

此次招商推介会是邵东撤县设市后召开的第一场招商推介会,主题为“聚智聚力聚资聚心,共商共建共享共赢”,旨在利用互联网新经济驱动高质量发展。

邵东市委副书记、市长周玉凡出席推介会并致辞,市委常委、常务副市长刘文龙主持推介会,市委常委、统战部长曾剑萍做题为《共商》的主题演讲,市领导闵国伟、黄德源出席推介会。

推介会上,周玉凡重点围绕产业数字化在邵东市的实践发表讲话。他说,产业数字化是推动制造业高质量发展的必由之路工业互联网、区块链、5G技术是邵东高质量发展的新动能、新路径。中工硅谷项目是发展工业互联网、建设创新型城市在邵东的生动实践。

曾剑萍在主题演讲中介绍了邵东发展与工业零售、中工硅谷与相关概念、中工硅谷如何赋能企业等情况。

中工硅谷CEO刘鹏、易宝支付CEO唐彬、中关蓝源总经理王一斌分别做题为《共建》《共享》《共赢》的主题演讲。曾氏集团董事长曾小山,全国工商联五金机电创会会长吴石川,湖南省不动产商会轮值会长、环城联采董事长李咏,王府井中南置业有限公司总经理左宁,富力地产湖南湖北公司总经理王子旗,中关村产融科技园京津冀运行中心主任付春义等嘉宾做分享发言。

随后进行了项目签约。长沙市邵阳商会、湖南省不动产商会、长沙五金商会、湖南省深圳商会、长沙机电商会、长沙市房地产协会会员、全国各地的特邀嘉宾及邵东市部分直机关单位负责人等300余人参加招商推介会。 

关闭