无标题文档
工作动态
现代化智能智造高端服装服饰项目落户新宁县
发布时间: 2020-02-27 08:21 | 字体:【


2月25日,香港光正实业有限公司和新宁县人民政府就香港光正实业有限公司现代化智能智造高端服装服饰项目落户新宁县在政府二楼会议室成功签约,这是新宁县2020年开年以来又一件大事、喜事。

香港光正实业有限公司亚太区CEO(总经理)雷敏和县领导谭精益、林清华、谢小军、唐国、阳敏以及相关职能部门负责人出席签约仪式。

县委副书记、县长谭精益指出:在全国共同抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,新宁县坚持疫情防控和招商引资两手抓,创新招商引资方式,以更加奋发有为的姿态,抓紧抓实疫情防控时期的招商引资工作。同时新宁县始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,为该公司在新宁县的发展提供优质服务,营造宽松环境,实现相互之间合作的互利共赢。

据了解该公司将投资5000万元引进全新德国、日本等现代化先进制缝设备全电脑自动横编机、现代化吊挂系统、全电脑绣花设备、激光切割机、现代化后整设备、检验检测仪器等一系列智能智造设备共500多台套。严格按照ISO9001质量管理体系,建成年生产能力达1000-2000万件针织毛衫、体恤衫、高档裤子、职业装、校服等时尚服装服饰智能生产线,年产值达3-5亿元人民币,实现年税收1000万元以上,解决劳动就业500-800人。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档