无标题文档
工作动态
加快推进商务领域重点建设项目复工复产
发布时间: 2020-02-26 16:40 | 字体:【

   2月26日上午,市政府副市长晏丽君率市商务局、双清区政府、大祥区政府等单位负责人深入千禧天地城市综合体、达悦海芳成MALL商业街、步步高·新天地、金满田种子农资仓储物流中心等工地,检查指导市城区重点建设项目复工复产和新冠肺炎疫情防控工作。市商务局局长许红梅陪同考察。
每到一个项目工地,检查组都对疫情防控、开工复工,施工进展、存在的困难等进行详细了解和实地察看。针对项目业主提出的员工返工难、到岗率不高、混泥土供应不足、拆迁困难、基础设施配套、项目建设手续办理等具体问题,晏丽君都一一交办给有关单位,要求市、区各相关部门要在帮助指导落实疫情防控要求的前提下,抢抓好天气,加快项目建设进度,确保各个项目按计划时间节点完成建设任务。市、区相关部门要加强与项目建设方的对接联系,及时跟踪了解项目复工复产和建设进展情况,帮助指导企业落实好各项政策,全力为项目建设服好务。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档