无标题文档
工作动态
刘事青走访市区物流快递企业复工复产情况
发布时间: 2020-03-06 14:43 | 字体:【

群众日常出行方不方便?外卖快递能不能安全及时收到?带着这些与群众生产生活、企业复工复产最贴近的问题,3月5日上午,邵阳市委副书记、市长刘事青以“四不两直”的方式走访市区部分快递公司、电商平台等场所,了解各处疫情防控和复工复产情况。

在美团外卖邵阳店,刘事青了解了各环节运行服务情况,对该店推行“无接触安心送”举措充分肯定。在顺丰速运邵阳公司,刘事青点赞了该公司在前段疫情防控期间发挥速运优势,驰援我市防疫物资紧急运送任务担当。

在圆通速递邵阳公司,刘事青走进物流仓库了解快递配送情况。他要求,各有关部门要不断强化服务意识,帮助企业解决难题。要站在市民能尽早拿到快递的角度,多方调度力量,帮助加快积压快递的投送;对损坏的货物,要及时介入依法快速处理赔付,维护市民合法权益;要力所能及帮助企业解决口罩、消毒液等防疫物资供应,确保投递人员和物品疫情防控安全;要强化场所消防安全管控,确保安全运行。

原载邵阳新闻网3月5日讯(记者 程 懿 通讯员吴军民)



扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档