无标题文档
工作动态
邵阳纺机全力赶制34条熔喷无纺布生产线订单
发布时间: 2020-03-18 14:32 | 字体:【

邵阳纺机是国内无纺布生产设备和关键零部件三大生产企业之一。疫情发生以来,邵阳纺机已先后接到中石化、中石油等企业及印度、乌兹别克斯坦等国的34条熔喷无纺布生产线订单,涉及金额3.5亿元。


熔喷无纺布是口罩的核心滤材,也是当前口罩生产企业最紧缺的原料。为有效缓解熔喷无纺布供应紧缺的局面,2月25日,中石化仪征化纤公司向邵阳纺机发出8条生产线的订单,后追加到12条。一条生产线每天可生产1吨N95口罩熔喷布或1.5吨医用平面口罩面料,可满足30万片N95口罩或150万片医用口罩的生产需要。

熔喷无纺布生产线正常生产周期需要6个月。为了抗疫需要,邵阳纺机增加人力物力,在关键部件岗位实行24小时轮班作业,做到人停机器不停,在短短20多天的时间里,就交付了第一条熔喷无纺布生产线。

该公司负责人表示,邵阳纺机将积极组织力量,全力以赴,按时、保质、保量交付订单,为世界疫情防控贡献邵阳力量。邵阳日报讯 (记者 刘波 通讯员 陈沐 张瑾姿)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档