无标题文档
回应关切
我市成功引进清洁能源项目
分享到:
发布时间: 2018-05-21 09:08 | 字体:【

5月18日上午,在省会长沙举行的全国知名民营企业携手湖南助推中部崛起大会签约仪式上,邵阳经济开发区与全国民营企业500强协鑫集团旗下子公司协鑫南方智慧能源控股有限公司成功签约清洁能源项目。

协鑫集团是一家以新能源、清洁能源及相关产业为主的国际化综合性能源集团,是全球领先的光伏材料制造商及新能源开发、建设、运营商。协鑫南方智慧能源控股有限公司系协鑫集团下属企业,公司聚焦于清洁能源业务、综合能源业务、动力电池产业和协同业务,致力于通过“创新发展、搭建平台、科学授权、强化激励”等措施,打造清洁、高效、国际化的综合能源服务商。

此次协鑫南方智慧能源控股有限公司与邵阳经济开发区签约的清洁能源项目,总投资10亿元,占地52亩,规划建设2组20兆瓦天然气燃机冷热电联产项目,为邵阳经济开发区辖区企业提供冷能、热能、电能。项目分两期建设,一期拟投资2.5亿元,建设1组20兆瓦机组及相关供热、供冷管道和天然气管道。项目建成后,对邵阳经济开发区产业结构调整,推进清洁能源产业的可持续发展,促进节能减排工作,具有重要意义。 

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档