无标题文档
回应关切
邵阳21家企业60种商品入沪参展
分享到:
发布时间: 2018-07-16 17:44 | 字体:【

    

       “ 政府组织湘品入沪这样的活动太好了,我们已经发了13件产品到上海。”7月13日,湖南贵太太茶油科技股份有限公司的市场总监桂啸龙高兴地说,“长三角地区是一个大市场,我们希望邵阳的产品能够在长三角打开销路,打响品牌。”截至7月13日,我市精心挑选的21家企业生产的60个品类858件产品已运抵上海参展。

     我市农副产品种类极为丰富,宝庆苡米、邵阳油茶、武冈铜鹅、武冈卤菜、雪峰蜜橘、新宁脐橙、邵东黄花、隆回三辣等特色农产品久负盛名。但在长三角地区,品牌影响力不够,销量也不大。省委省政府为帮助湖南企业打开长三角市场,7月24日在上海开启专题活动“湘品入沪—2018年湖南名优商品(上海)展示交易周”活动。湘品入沪是2018湖南—长三角经贸洽谈周举办的9大专题活动之一。我市企业纷纷响应,市商务局和市农委精心挑选了我市21家企业的60种商品,总计858件(罐)产品前往参展。湖南恭兵食品有限公司业务经理刘建军早在7月初就把产品寄到了上海,他说:“这次政府免费帮助我们的产品在上海展览,希望长三角地区能有更多的人喜欢我们的产品。”
     我市本次参展的商品门类丰富,有以雪峰蜜橘为代表的水果类产品,有原生态大米、茶籽油等粮油类产品,有青钱柳茶、红茶、绿茶等茶叶类产品,有恭兵特味豆干为代表的休闲零食类产品,还有以军杰剁椒萝卜为代表的餐饮配菜类产品等。
扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档