无标题文档
回应关切
局领导见面答复政协委员提案
分享到:
发布时间: 2018-09-06 17:24 | 字体:【

为了加强与政协委员的联系沟通,更好地做好提案办理工作,9月6日下午,市商务局党委书记、局长许红梅会同邵阳经开区,与邵阳市政协委员、双清区政协主席马新祥进行当面沟通交流。市投促局、流通科、综合研究室相关科室负责人参加座谈。

许红梅指出,接到政协邵阳市委员会办公室转送的《依托邵阳东货站加快建设湘西南绿色物流新城的建议》提案后,市商务局党委高度重视,明确专人负责,组织专门力量,做了大量的工作。随后市商务局和邵阳经开区有关科室负责人就提案办理情况作了陈述。马新祥委员听取陈述后,阐述了提出提案的背景和意义,认为邵阳市商务局的办理工作程序规范,注重实效,对办理情况感到满意。许红梅向马委员关注、支持商贸物流产业发展表示感谢,她表示,将坚持高起点规范、高门槛招商、高标准建设,积极推动东货场建设。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档