无标题文档
回应关切
邵阳45家采购商参加“进博会”,拓展开放合作新空间
分享到:
发布时间: 2018-11-09 09:00 | 字体:【

115日,为期6天的首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。作为世界上首个以进口为主题的大型博览会,上海进博会吸引了来自世界各地170多个国家和地区的3600多家企业,带来当前国际上最尖端、最前沿、最具代表性的优质商品和服务,到会的国内外采购商超过15万人。

邵阳积极响应国家“一带一路”经济发展战略,由市人民政府晏丽君副市长率队,组织了我市湖南立得科技股份有限公司、湖南九盛食品有限公司、湖南玉新药业有限公司、湖南东亿电气股份有限公司、邵阳美丽来发制品有限公司、邵阳万里购物商贸股份有限公司、邵东县人民医院等45家食品加工、生物医药、机械制造、商贸、医疗等领域的龙头采购商71人分期分批参加了“进博会”,了解国外参展企业的新产品、新技术、新业态、新模式,并借此开阔眼界视野、提升国际意识、采购国外优质产品、寻求合作商机。

大家纷纷表示,进口博览会云集了世界最好的企业,通过观展可以让我们对接到世界最先进科技创新和产品创新成果,将抢抓进博会带来的综合效益和溢出效应,不断扩大朋友圈,为邵阳扩大开放营造更加良好环境。近年来,邵阳通过实施走出去战略,加强与省、市相关部门协调,组织企业参加国内、国际展会,帮助企业拓宽销售市场,扩大外贸出口渠道,不断增强企业发展能力。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档