无标题文档
企业风采
湖南东亿电气有限公司
分享到:
发布时间: 2016-07-29 09:10 | 字体:【

湖南东亿电气股份有限公司

          

湖南东亿电气股份有限公司,成立于2009年6月,位于邵东县生态产业园,系一个集打火机研发、生产、销售于一体的股份制集团公司,注册资金6000万元。2010年,公司投资1.9亿元,征地208亩,建成新的现代化厂区。其集聚生产、研发、装配、仓管于一起,为公司高、中档塑料打火机的生产基地和模具研发中心。可年产高、中档塑料打火机、点烟器30亿只,实现年产值30亿元。将使公司成为我国打火机主要出口基地,在产销规模、综合实力等方面跻身国内同行前列。 

      公司经营范围:成品打火机及其配件的生产和销售;模具的制造和销售;自营和代理各类商品、技术的进出口。现生产的产品主要有点烟器、电子防风机、电子机、砂轮机、多功能机计4大系列80余个品种,其中2个为省名牌,10个为市名牌。用户遍布全球80多个国家和地区。所有产品都通过了 ISO9994国际质量体系认证。

      公司的发展思路是,紧紧围绕“四化两型”这一富民强省战略,抢抓发展机遇,创新发展方式,坚定走好三步棋:一是大力科技创新,加快产品升级步伐,提高产品附加值,延长产业链,增强企业核心竞争力;二是实施品牌战略,提升企业形象,做大做强国内市场,巩固东南亚市场,进军欧美市场,扩大市场份额,提高市场占有率,增大利润空间;三是坚持抱团发展思想。整合各种资源,聚集各方优势,建立紧密型集团公司,将公司打造成邵东打火机制造业的航母。规范各种管理,创造各种条件,加快上市步伐,争取早日上市。

       公司动力:追求卓越。

公司宗旨:用户满意。 

      公司精神:团结奋进,诚信为本,优质高效,与时俱进。 

      电    话:0739——2801666    2888504

传    真:0739——2888508

网    址:www.shaodongdongyi.en.alibaba.com     

               

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

归档时间:

2019-12-05
已归档