无标题文档
企业风采
邵东隆源中小企业创业园
分享到:
发布时间: 2016-07-29 09:06 | 字体:【



邵东隆源集团


邵东隆源集团成立于20031月,坐落在商贾云集的邵东县城中心,是一家集生产、销售、境内外投资、工业园开发、进出口贸易于一体的综合型实业集团。旗下拥有邵东县隆鑫箱包制造有限责任公司、邵东金鹰皮具制造有限公司、邵东隆源中小企业创业中心、湖南博宇置业发展有限公司以及泰国、印尼、迪拜、南非等地10多家全资公司。

2009年,集团发起成立了泰国湖南商会,集团董事长刘纯鹰连续三届担任会长。2012年,牵头在泰国甲民武里工业城成立了湖南第一家境外园区--泰国湖南工业园,享受泰国政府最高园区优惠政策。2013年,集团牵头成立邵东县箱包服装进出口企业协会,并在邵东建设产值过百亿的生产出口基地(邵东隆源中小企业创业中心),规划为集研发、生产、办公、商务、出口、投融资于一体的箱包服装中小企业产业集聚地和出口基地,总投资20亿元。第一期10万平方米的标准化厂房已完成建设,20158月底12家经过培训实现转型升级的企业将全部入园;第二期建设标准化厂房15万平方米,力争在2015年底全部竣工,18家转型升级企业已签订入园合同,目前正在培育中;5年内完成建设100万平方米厂房,培育企业150家分批次进入园区。2014年,邵东箱包服装产品自营出口8.4亿元人民币,成为我省传统产业借助海外优势实现转型升级的新亮点。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

归档时间:

2019-12-05
已归档