无标题文档
企业风采
邵阳发制品产业园鸟瞰图
分享到:
发布时间: 2016-07-29 09:04 | 字体:【

邵阳阳光发品有限公司简介

     邵阳阳光发品有限公司是一家以收购、加工、销售人发制品、动物毛制品及工艺品为主的外向型企业。公司多次被评为省市重点培育单位、加速推进新型工业化企业、出口创汇先进企业、信贷诚信单位。

      公司成立于2004年7月,先期租赁邵阳市塑料厂生产, 2009年整体收购邵阳市国民钢管厂,2011年5月整体租赁邵阳造纸厂用于扩大生产。目前,公司总资产额2.85亿元。2014年实现产值3.6亿元,上交税金790万元,其中出口创汇5500万美元,为邵阳市第一大出口创汇企业。预计2015年出口创汇8000万美元,实现总产值6亿元,上交税金1000万元,安排劳动就业1000余人。

     公司致力创新发展,建立了湖南省人发工程技术研发中心,并于2011年12月在宝工区征地108余亩,拟建年产2000万条XQ高端顺发现代化生产线。项目完成后产值有望突破26亿元,实现税金1.6亿元,安排就业岗位8000余个。公司致力发展成为全国发制品行业第二大生产企业,并发起成立邵阳发制品集团成功上市。2012年4月,公司发起成立邵阳发制品行业协会,并成功获批国家外贸转型升级专业型示范基地,为邵阳发制品产业加速发展创造了巨大的历史机遇。与此同时,在宝工区规划建设占地约1500亩的邵阳发制品产业园,以实现邵阳发制品产业集聚发展,打造湖南发制品产业“航母”。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

归档时间:

2019-12-05
已归档