无标题文档
企业风采
湖南立得皮革有限公司
分享到:
发布时间: 2016-07-29 09:09 | 字体:【


 

     湖南立得皮革有限公司1993年6月,位于湖南省邵阳市五一北路207号,注册资本500万美元。公司于2003年7月通过改制,整体收购原国家二级企业----邵阳市制革厂,2008年又成功整体收购了湖南省资江农药厂。近几年来,公司先后进行大量地技术改造和投入,企业得到迅猛发展,到目前为止,拥有牛皮,猪皮,植鞣三个分厂,员工1100人,其中各类专业技术人员230人,拥有各类进口和国产专业制革设备280套,设有专门的新产品研究开发中心,完全具备自主开发、自主研制新产品的能力。公司建有日处理2000吨废水处理能力的污水处理站,生产排放的废水经过处理,完全能达到国家规定的污水排放标准(有环保部门颁发的污水排放许可证)。公司占地25万平方米,资产总额达4.8亿元。连续五年被邵阳市人民政府评为“出口创汇先进单位”,被邵阳市委、市人民政府授予“纳税大户”光荣称号,且连续五年被湖南省银行业协会评为“守信用企业”。属国家重点制革企业。

    公司现专业生产高档鞋用革,沙发革,树膏,包带革等产品。我公司公司商标“立得皮革”,现已分别在国内和香港注册。目前在国际皮革市场上该品牌享有较高的知名度,我们的产品主要外销意大利等欧洲国家,内销大型上市鞋厂,是国际知名品牌的皮料指定供应商。在全国500多家制革规模企业中,公司主要产品鞋里革的出口量已连续三年在全省排名第一、全国排名第四。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

归档时间:

2019-12-05
已归档