无标题文档
企业风采
九兴鞋业邵阳产业园
分享到:
发布时间: 2016-07-29 09:07 | 字体:【


九兴控股集团邵阳产业园简介

九兴控股集团为全球顶尖休闲及时装鞋业公司,集团总部设立于广东省东莞市。九兴控股是全球十大鞋业制造商之一,是女鞋、休闲鞋生产制造的领头军,于2007年在香港挂牌上市,代工产品包括NIKE等众多世界知名品牌,主要出口欧美等市场,在世界制鞋业中享有盛誉。其董事局主席蒋至刚祖籍邵阳市新宁县,人称“亚洲鞋王”。

邵阳连泰鞋业有限公司由九兴控股集团旗下香港河天鞋业有限公司在邵阳宝工区投资设立的外商投资企业。一期投资总额为2.52亿元人民币,注册资金为1.26亿元人民币,实收资本1.26亿元人民币 。成立年产600万双耐克鞋生产基地。2013年10月企业进入试运行阶段,生产经营状况良好,目前拥有员工6200余人 。基于邵阳良好的投资环境,公司继续增加投资,投资总额由原来的2.52亿元增加到3.15亿元人民币,注册资金由原来的1.26亿元增至1.638亿元人民币,实收资本1.638亿元人民币,预计用工为8000-10000人。

自2012年起,九光控股先后在邵投资建设大陆零售销售总部和4家卫星工厂。九兴控股上海零售总部于2014年迁入邵阳市宝庆工业集中区,设立各式鞋类、箱包、皮具、服饰及相关用品、零配件的生产、批发、零售、佣金代理、进出口及相关配套业务,提供有关售后服务及相关技术咨询服务。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

归档时间:

2019-12-05
已归档