无标题文档
企业风采
亚洲富士电梯股份有限公司(邵阳生产基地)
分享到:
发布时间: 2017-06-09 08:42 | 字体:【

    

       6月8日,在亚洲富士电梯股份有限公司(邵阳生产基地)生产车间,技术工人黄能武熟练地做着电梯剪板工作,他现在每天要剪板200多块,在公司业务旺季,他剪得更多。“非常忙,但公司发展好,忙点也开心。”


      作为邵阳市招商引资的重点工业建设项目,亚洲富士电梯股份有限公司(邵阳生产基地)计划总投资5亿元,项目占地面积200亩,是一家集各种电梯研发、设计、生产、销售和维保服务于一体的股份制企业,目前一期工程占地83亩,约7万平方米的现代智能化1号厂房及办公和宿舍大楼已交付使用,2号厂房主体结构已完工。

    自2016年11月10日试运营以来,该公司已经销售电梯506台,国内运行速度10m /s、高139米的电梯试验塔已于4月份开工设计,预计在12月份左右建成使用。该试验塔在西南和华南地区排名第一,也是邵阳市标志性建筑。

     据公司总经理王银辉介绍,2017年,公司计划销售电梯2000台,销售收入将达4亿元;5年后,随着二期工程的完工运营,计划年销售电梯20000多台,加上立体车库和机器人10亿元,总收入将达50亿元人民币。届时,可解决邵阳当地就业人员1000人以上,为邵阳的经济发展作出更大贡献。
扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档

归档时间:

2019-12-05
已归档