无标题文档
图片新闻
市电商协会爱心捐赠 助力疫情防控
发布时间: 2020-02-18 08:05 | 字体:【

    

2月17日上午,邵阳市电商协会向邵阳市红十字会捐赠善款33000元以及1000个医用口罩和200个防护面罩,副市长晏丽君参加捐赠仪式。
   为助力我市打赢新冠肺炎疫情防控战,2月9日,在市商务局的号召下,市电商协会向全市各电商园区、电商企业、协会会员发起倡议书,号召全市有意愿的电商企业为防疫前线积极捐款捐物。市电商协会带头捐款1万元,其他51家电商企业和会员捐款23000元。同时,协会单位湖南省天宏药业有限公司通过拓宽渠道积极联系,在海外购买了1000个医用口罩;邵阳市怡家美相文化艺术有限公司自制了200个防护面罩捐赠给邵阳市红十字会。市电商协会会长张小燕说:“目前邵阳处于抗击新冠肺炎关键时期,作为电商协会义不容辞要尽些绵薄之力,希望这批善款和防疫物资能帮助抗疫一线的工作人员。”

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档