无标题文档
通知公告
邵阳市商务局 邵阳市财政局 关于推荐申报2020年度推动农商互联 完善农产品供应链项目的公示
发布时间: 2020-03-09 11:27 | 字体:【


根据《湖南省商务厅 湖南省财政厅关于申报2020年度推动农商互联完善农产品供应链项目的通知》(湘商建〔2020〕2号)和《邵阳市商务局 邵阳市财政局关于做好2020年度推动农商互联完善农产品供应链项目初审推荐的通知》(邵商〔2020〕5号)精神,市商务局、市财政局本着“公开、公平、公正”的原则,按照各县(市、区)项目推荐、市级项目初审、委托第三方评审机构评审的程序,对申报项目进行了评选。
经综合评定,湖南日恋茶油有限公司申报的“5000吨精制茶油生产线扩建项目”、邵阳市万兴农业食品开发有限公司申报的“年产8000吨盐渍发酵蔬菜调味品加工生产线及冷链配送建设项目”、湖南金福元食品股份有限公司申报的“武冈卤菜原料商品化处理生产线建设项目”、绥宁县神农金康药用植物科技开发有限公司申报的“神农金康农产品(青钱柳茶)产后商品化处理基地建设项目”得分名列前4名,现予以公示。
自公示之日起5日内,任何单位和个人对公示内容有异议的,请署本人真实姓名(包括工作单位、联系方式)以书面形式向邵阳市商务局、邵阳市财政局反映。

联系方式:
邵阳市商务局:市场体系建设科,0739-2323183,通讯地址:邵阳市宝庆中路237号,邮编422000。
邵阳市财政局:对外经济贸易科,0739-5393266,通讯地址:邵阳市敏州西路,邮编422000。
举报方式:
市纪委监委派驻市商务局纪检组举报电话:0739-2323152,举报电子邮箱:jzswj@163.com。
市纪委监委派驻市财政局纪检组举报电话:0739-5399132,举报电子邮箱:2987220090@qq.com。


    邵阳市商务局                 邵阳市财政局    
                              2020年3月9日
扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档