无标题文档
县市区商务
6家汽配企业同时落户新邵县高铁新城产业园
发布时间: 2020-03-26 11:30 | 字体:【

新邵县坪上镇高铁新城产业园继签约14家浙江玉环市汽配产业入园后又迎来了激动人心的一刻,今天又有玉环市六家注册资本均超千万以上规模企业在新邵县市场监督管理局注册成功,并签署了合作协议,这些企业的落户,将大大增强新邵县汽配产业链集聚度,为该县的经济发展添上浓墨重彩的一笔。

“高铁新城产业园不仅交通便捷,为我们所需要的原材料供应提供了便利,而且汽配企业很多半成品加工的金属电镀在周边就可以加工成型,加之已有玉环等地的14家汽配企业与该园区签订了入园意向协议,这更加坚定了我们投资新邵的决心。”浙江台州玉环汽配协会李俊方高兴地介绍道,在新邵县商务局的牵头协调下,从去年农历12月28日下午的第一次接触开始,在疫情防控期间通过电话密切联系,到3月4日开始的第一轮洽谈,到3月15日以来的第二轮洽谈,再到今天的正式签约,时间就是短短的两个月,效率非常高。昨天,我们6家企业已在新邵完成了公司注册等手续,每家企业的注册资本都在1000万元以上;县政府已为我们免费提供了新邵湘商产业园和桑德循环经济产业园的标准厂房作为过渡厂房,清明节过后我们马上装修进驻。

微信图片_20200325212430.jpg

签署合作协议。

“这次6家规模企业的签约,让我对园区的发展更加有信心了,相信通过几年的发展,这里将成为一个崭新的汽配产业聚集的专业园区。”沪昆高铁邵阳北站站前开发管理办公室谢主任信心满满的说道。

“我们通过精准招商、政策扶持、突出产业集群的特色招商方式,吸引了一批又一批企业入驻”,新邵县商务局局长蒋命贤介绍说,今年该局严格按照产业转移的规划和发展的方向,在园区的布局和规划上,围绕循环经济产业、浙江汽配产业等,为企业量身定做园区,建设标准化厂房,同时在服务方面,还专门成立了长三角和珠三角的服务中心,为客商做好服务工作。近几个月来,吸引了浙江20家汽配企业与新邵坪上高铁汽配产业园区签订了入园协议。

下一步,该局将继续实施精准招商,强化与客商之间的服务工作,全程陪同客商走访、考察、办理各种手续。帮助入园企业分析好当前的经济发展形势,同时围绕园区建设和产业发展,实现招商引资工作的量质双增。红网时刻3月25日讯(记者 戴瑾昕 通讯员 禹俊铭 潘天虹)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档