无标题文档
县市区商务
新邵专题研究驻点招商工作
发布时间: 2020-03-13 08:08 | 字体:【

3月11日,县委书记阳晓华主持召开座谈会,专题听取新邵县驻大湾区、长三角两个招商引资服务中心驻点工作和疫情防控期间20个重点项目跟踪落实情况汇报。县委常委、统战部长刘丹,副县长刘山鸣出席会议。


目前,我县在外驻点招商引资工作进展顺利,疫情防控期间20个招商引资重点项目跟踪落实情况良好,其中浙江台州、玉环21家汽摩零配件生产企业已达成合作共识,计划集体落户我县高铁新城,3D智能人脸识别支付设备制造项目已成功签约。

阳晓华指出,在全市率先成立在外驻点招商引资服务中心,这是我县扩大开放真抓实干的创新举措,也是在经济建设主战场锤炼优秀干部的良好尝试。两个中心在外驻点半年多,取得了收获,掌握了信息,开拓了眼界。今年,我县确定为园区建设年、产业发展年,两个中心人员要立即行动起来、奔赴所驻点区域,发扬吃苦耐劳和无私奉献精神,迅速掀起招商引资新高潮。

他强调,今年全县招商引资工作要创新思路,实现大突破,形成爆发式增长;要策划异地客商新邵行、专业园区高峰论坛等一系列招商活动,充分展现新邵的发展优势和价值“洼地”,要盯紧重点招商项目,加大扶持力度,提升服务效能,确保签约项目生根开花。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档