无标题文档
招商动态
刘事青会见联想图像科技有限公司总经理牟震
分享到:
发布时间: 2019-08-27 15:35 | 字体:【

 

      823日晚,邵阳市委副书记、市长刘事青会见联想图像科技有限公司董事、总经理牟震一行,双方就联想图像科技有限公司来邵投资兴业进行深入交流。

      联想图像科技有限公司专注于联想品牌打印机研发、生产、销售。公司205个服务中心遍布185个城市。联想研发的打印机监控系统和打印管理系统为2006年都灵冬奥会、2008年夏季奥运会和2010年上海世博会提供了高效的文印服务保障。

      刘事青对联想图像科技有限公司来邵考察表示热烈欢迎,希望双方通过进一步交流,增进认识,加强互信,共谋产业发展。交流中,刘事青向考察团详细介绍了邵东在产业建设、交通区位以及邵商资源等多方面的发展优势,希望联想图像能将打印机等优势项目落户邵东,加盟邵阳地方经济建设,并表示邵阳市政府将全力以赴支持联想图像在邵发展。

      牟震表示,将结合公司实际,对应邵阳有关支持政策,就具体发展规划进行论证和部署,努力促成企地合作,实现互惠共赢。

     此前,牟震一行考察了邵东智能制造研究院、湖南创亿达、亿利金属等企业。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档