无标题文档
招商动态
邵东智造企业自主研制模具自动探伤仪
分享到:
发布时间: 2019-10-23 10:07 | 字体:【

10月21日,在位于邵东市华美嘉都市工业园的湖南中捷精密智造有限公司模具加工车间里,该公司自主研制的模具自动探伤仪正在调试中。

据悉,探伤仪检测通常是对被测物体发射超声,然后利用其反射、多普勒效应、透射等来获取被测物体信息并经过处理形成图像。现有的探伤仪通常为手持式探伤仪,需要人工手持逐件检测物品是否有损伤,且不能对物品表面的瑕疵进行精确检测。湖南中捷精密智造有限公司自主研制的模具自动探伤仪,实现了对模具等物品的自动化内部、外部检测和探伤。该设备的成功产业化,标志着邵东市模具产业自动化程度、产品质量标准实现了进一步提升,有利于承接长株潭机加工业务以及对接珠三角产业转移项目。

湖南中捷精密智造有限公司是为了满足邵东打火机、箱包、五金工具等传统行业转型升级以及新兴优势产业发展的需求,依托邵东智能制造技术研究院,2017年从广东佛山引进的一家集研发、设计、生产、销售于一体的智能精密模具制造、自动化设备研制厂商。通过不断自主创新,该公司已拥有有效授权专利6件,并通过ISO9001质量管理体系认证,致力于打造省级智能化、自动化高精密模具研发与制造龙头企业。同时,通过建立模具快速设计与制造公共服务平台,积极对接省内外智能制造企业,推动模具产业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档