无标题文档
招商动态
邵阳经开区1389.8万元奖励企业和项目
分享到:
发布时间: 2020-03-30 11:07 | 字体:【

“产值过100亿元,奖励200万元;支持园区产业链发展,奖励126.8万元;邵阳市市长质量奖,奖励20万元……”3月23日,邵阳经开区兑现市、区奖励政策,拿出1389.8万元奖励有功之臣。

当天,根据市、区有关奖励政策,邵阳经开区拿出1389.8万元表彰奖励园区优秀企业、项目,用实实在在的方式,激发大家加快推进园区产业项目建设和发展的积极性。其中,拿出240万元,对三一专汽、湖南湘窖酒业、口味王科技、连泰鞋业4家年产值突出的企业进行奖励;拿出95万元,对入列国家知识产权优势企业名单的10家企业进行奖励;拿出35万元,对以商招商的2家企业进行奖励。对29家新增规模工业企业每家奖励3万元。

此次兑现奖励政策,是继2019年拿出近千万元兑现《双十条》奖励政策后,邵阳经开区又一次兑现奖励政策。

2019年,邵阳经开区“产业项目建设年”如火如荼开展,涌现出一批优秀企业和项目。园区新增规模工业企业30家,成功申报高新技术企业11家;引进各类产业项目52个,完成合同引资87.85亿元,其中投资10亿元以上的项目3个;三一“123”工程、中国(邵阳)特种玻璃谷等新兴项目启动建设;三一产业园、拓浦精工、桑德锂电池3个省“五个100”重点产业项目2个投产、1个开工建设,其他30个重点产业项目全部开工建设,13个“135工程”升级版项目稳步实施。三一产业园区产值突破100亿元。中南地区最高的电梯试验塔顺利封顶。   邵阳日报讯 (记者 刘波 通讯员 刘敏 陈沐)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档