无标题文档
直属机构
邵阳市市场服务中心
分享到:
发布时间: 2016-07-29 08:41 | 字体:【

邵阳市市场服务中心是1999年工商行政体制改革时确定,2000年筹办成立的自收自支的副处级事业单位,隶属市商务局管理。单位定编30人,成立初期15人,现有干部职工41人。

单位主要职能是:负责市场内的物业管理、市场规划、市场开发和维修、治安、消防、卫生等日常服务;提供交易场所和服务设施,开展代储、代运、信息咨询和其他服务;收取市场设施租赁费、交易手续费等有偿服务费。内设六个科室:办公室、人事科、财务科、物业科、市场管理一科、市场管理二科。所辖市场五个,分别为南门口农贸市场、三眼井农贸市场、火车北站农贸市场、汽制农贸市场、双坡岭农贸市场。总建筑面积15691.17平方米,资产原值1480万元。市场管理一科负责管理南门口市场,市场管理二科负责管理另外四个市场。其中南门口农贸市场,是邵阳市目前规模较大的综合农贸市场,年销售交易额10亿元。

近年来,市场服务中心依靠局党委坚强有力的领导和中心上下全体职工的团结奋斗,按照“自信有为、服务优质、业绩一流”的总体要求,外围加强协调,内部加强管理,服务加强提质,收费加强规范,负重奋进,致力发展,不断开创市场服务工作新局面,取得了明显成效。此外,计生、综治、消防、安全、创卫等工作也取得可喜成绩,得到了相关单位的好评,先后十多次在省、市分别被评为消防、卫生、计划生育、文明创建等先进工作单位。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档