您现在所在的位置: 首页 > 工作动态
分享到:
市商务局召开“邵阳红 年年红”第二届邵阳市新春年货节第一次工作调度会
  • 发布时间: 2024-01-05 08:16
  • 来源: 商务局
  • 字体【      】

市商务局召开“邵阳红 年年红”第二届邵阳市新春年货节第一次工作调度会

    12月27日下午,市商务局召开“邵阳红 年年红”第二届邵阳市新春年货节第一次工作调度会,局党组副书记、副局长吴伟明主持会议,局班子成员陈录华、王卓雄,以及相关科室负责人参加。


  据了解,“邵阳红 年年红”第二届邵阳市新春年货节拟于2024年1月份启动,本次年货节将按照“政府指导、市县同步、全民参与、市场运作”的原则,采取线上与线下、实物与服务消费相结合的方式,围绕“年节、年货、年味”,开展2024年新春年货购物节(线下展销会)、邵阳市网上年货节暨湖南省消费帮扶营销大赛邵阳专场活动、新春新能源汽车展和房地产交易展示会等活动,通过消费帮扶助力乡村振兴,营造热闹祥和的新春氛围。同时,此次活动还将发放百万惠民消费券,创新打造更多沉浸式、互动式消费体验新场景,为广大消费者搭建一个多层次、多方位的线上线下消费平台。

  为开展好此次年货节,市商务局精心谋划、提早部署,迅速成立了工作专班,明确各个工作组的工作职责,进一步细化完善工作方案和预案,确保各项筹备工作有力有序推进。

会议强调,2024年年货节是我市持续恢复和扩大消费的重要抓手,也是落实“数商兴农”助力乡村振兴的有力举措。全市商务系统要进一步提高认识,根据活动内容,认真研究、制定可行性方案,通过任务清单化、清单具体化压实工作责任。要与各相关单位通力合作、高效配合,确保活动取得实效,合力营造浓厚的全民消费氛围,为全市人民送上一场精彩纷呈的新春盛宴。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市商务局

联系电话:0739-2323188